На замену взял BTB 16 800v. Помогите правильно подключить модуль управления на двигатель. Сам движок проверил, заменил модуль на простейший димер(только заменил BT 131 на 16 амперный), для проверки на исправность двигателя. Схему подключения не менял, питание на обмотки шло через катушку индуктивности.
Модуль погорел лет 10 назад, в СЦ помню сказали что такой детали нету, а новый модуль стоит пол цены комбайна. Вот достал с полки и решил родной модуль всё же восстановить.
Такого вида платы нигде нет, те что сейчас продают используют магнит на валу, у меня магнитного кольца нету. До меня уже модуль ковыряли, так что оригинальность подключения врятли сохранена. Написал всем немцам что продают этого динозавра на ебей, чтоб сфоткали плату, но надежда минимальна. Комбайн Bosch mum 4400/0, имеет 6 положений переключателя, реверс(по часовой), выкл и 1-4 скорости.

Вопрос: подходит ли выбранный симистор и как подключить выводы, зачем вход на обмотки идёт через катушку индуктивности(явно не заводской вариант)? Схема подключения возможно не верная, как было в оригинале не знаю, а что там накрутили мастера 10 лет назад неизвестно. Единственное где ещё изображена эта старая плата, это взрыв схема.